[Other Side Of Life-Spy Game]

Объявление

Дата и погода:

3 сентября. 2008 г. 11:00-15.00 a.m.

Небо затянули серые облака, периодически накрапывает мелкий дождь. Поговаривают о небольшом шторме на море.

Объявления администрации:

Дорогие гости, не проходите мимо, регистрируйтесь. Ролевая игра совсем новая, и мы рады всем, кто присоединиться к нам!

Полезные ссылки:

[Список персонажей]
[Шаблон для личного дела]
[Сценарий]

События в игре:

День идет свом чередом. Пока в гостиной проходит мини-собрание, ученики подтягиваются на обед в Зал .

Во второй половине дня намечаются уроки.

Учителя тем временем направляются на совещание в
[учительскую]
дабы обсудить начало учебного года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Третий этаж] » [Комната №8]

[Комната №8]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Мари зашла в комнату с чемоданом в руках и огляделась. Комната была небольшая, но уютная. Две кровати, тумбочки, шкаф, стол и всё необходимое.
Видимо, пока что я здесь буду одна. Пролетело в мыслях Мари, и она ещё раз оглядела комнату.
Девушка поставила чемодан рядом с кроватью у окна, а сама сняла верхний лёгкий плащ и повесила его на вешалку, затем подошла к зеркалу и, посмотрев на своё отражение, улыбнулась.
- Такая же, как всегда. Ничего не изменилось, - произнесла Мари и как-то грустно улыбнулась. Затем она вернулась к своей кровате. Девушка стала разбирать вещи, которых у неё было нетак много. Она убрала одежду в шкаф, некоторые вещи в тумбочку. На стол положила книгу, которую она читает последнее время. Затем девушка умылась и причесалась, решив, что от внешнего вида зависит первое впечатление. Мари подошла к окну и какое-то время смотрела на улицу, во двор.
Эта, когда-то новая жизнь, теперь стала моей жизнью. Девушка тяжело вздохнула, но потом улыбнулась, решив больше не унывать и не думать о грустном.
Надо бы перекусить. Промелькнуло мысль в голове Мари, и та вышла из комнаты, направляясь в Большой зал.

>>>>Большой зал

Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Третий этаж] » [Комната №8]