[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » личное дело Алекса Вайта


личное дело Алекса Вайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
Алекс Вайт.

2. Национальность:
Англичанин.

3. Возраст:
16 лет.

4.Биография:
Алекс родился в достаточно богатой семье, так что он был капризным и инфантильным ребенком. Но тем не менее он был одним из лучших учеником в школе, а школьные футбольные каманды только и мечтали о таком ловком игроке, как Вайт. В общем, подающий очень большие надежды юноша. Правда, это детское счастье длилось недолго. Попав в школу, выпускающую агентов, он оказался там одним из многих таких же талантливых молодых людей. "Один из" в серой толпе.
Конечно, поначалу Алекс очень обрадовался, что его приглашают обучаться в столь элитное учебное заведение. Когда же он там оказался, Вайт проклинал весь белый свет за то, что ему пришлось сюда приехать. Из-за этого знакомство с кампанией, которая посчитала его недостойным учиться в "их" школе. Первое время Алекс ругался с ними, как-то противостоял, но под конец первого года обучения сдался. Делать нечего - постоянно подвергаться унижению и драться за каждым углом сил не было. А Алекс все же не был совсем плохим учеником в этой школе. Да, он прошел это некое "испытание". Его поросту избили, оставили в одном из безлюдных коридоров здания, так что Алексу пришлось самому как-то добираться до свое комнаты, и приказали не говорить учителям, откуда у него такие попобои. Неприятно, но не невыносимо.
Только очень и очень обидно.

5. Внешность:
Он достаточно высокго роста, худощавого телосложения. Даже через чур худой, по его мнению, хотя комплексом на счет своей внешности у Алекса никогда не было. Узкие плечи и тонкая шея - казалось бы, мечта местого хулигана над которым можно поиздеваться. Однако Вайт долеко не слабый и всегда может дать сдачу. И довольно-таки больно дать.
Лицо узкое, так же худое, обрамленное подстриженными неровными прядями, светлыми-светлыми, кажущмися белыми, волосами. Глаза же, в противоположность цвету волос, темно-карие, почти черные.

6. Характер:
родившись в семье людей богатых и даже знатных, Алекс остался таким же неколько капризным. Но все-таки, будучи будщим агентом, ему пришлось стать более неприхотливым и терпимым к людям, с которыми работает. По окончанию первого учебного года в школе он стал, можно сказать, совсем обычным подростком: шутил и весело болтал с друзьями, улыбался и громко смеялся. Но инцидент с местной кампанией "потомственных аристократов" сделала его лицемерным и мстительным. Он редко говорит то, что думает. И так же редко прощает обиды, пусть даже мелочные и незначительные.

7.Ваше алиби:
Говорят, что он уехал учиться в Америку. Говорят, что родители сделали большую ошибку, отправив его туда. Говорят.. пусть говорят.)

8. Личные вещи:
главное: зажигался и пачка сигарет. по мелочам: плеер надеюсь можно?, дневник, пара альбомов для рисования. Одежда.
Все.

9.К какой из группировок вы относитесь?
Пафосное братство, пытающееся истребить в школе тех, кто по их мнению недостоин профессии шпиона. вот, то самое.

10.Опыт игры и связь с вами
опыт игры есть. аська - 437528349

2

гомен. спутал форум, где тему надо создавать^^`````

3

Ничего, перенесли. Принят.)


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » личное дело Алекса Вайта