[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное дело Пэрис-Николь Лавье]


[Личное дело Пэрис-Николь Лавье]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Пэрис-Николь Моника Кристианна Лавье
2. Национальность
Француженка.
3. Возраст
17 лет
4.Биография
Пэрис родилась  тихим утром семнадцатого февраля в самом красивом городе Франции-Париже. Вырастала девочка без отца. Ее мать - Сабина Крелье- художница по профессии(по крайней мере так думала маленькая Ники), воспитывала ее сама. Из рассказов матери Пэрис поняла, только то что ее отец - Кастаньо Лавье был французским послом в Австралии. Сабина обещала малышке, что отец скоро приедет. Но он так и не приезжал .Матери становилось все тяжелее тянуть девочку лишь собственным заработком.Ведь для того что бы продать картину нужно ее сначала нарисовать, а это требовало большого труда и терпения. Вскоре нервы у Сабины начали сдавать, Пэрис все время ужасно себя, не слушала ее и вообще не хотела ничего делать. Вскоре Сабину нашли на берегу моря - она спрыгнула с моста в ледяную воду. Женщина провела в  в реанимации более трех дней, но врачам все же не удалось спасти ее жизнь.
В тринадцать Рисс наполовину осиротела. Она знала, что где-то в Австралии у нее есть отец, но она не собиралась идти на его поиски. Она захотела жить собственной жизнью. После смерти матери у нее осталась двух - комнатная квартира, в которой в принципе можно было жить. Девушка ненавидела рисование, поэтому сразу же продала все картины матери и выкинула ее краски.
Вскоре органы по защите прав детей докопались дот Рисс. Девушку передали в детдом, хотя особой необходимости в этом не было. Уже через месяц туда явился неизвестный мужчина в очках и попросил поговорить с Пэрис. Девушка была смелой и охотно согласилась. После услышанного от мужчины Рисс ели пришла в себя. Оказывается ее отец умер пару часов назад. Еще ее прапрабабушка и прадедушка были признаными шпионами. А отецкак и мать были прославленными спец - агентами.Работали родители на пару: мать- отличный программист, отец- наоборот силен в физическом бою. Оказывается единственное что он хотел перед смертью, это что бы его дочь пошла по его стопам- стала шпионкой. Рисс не раздумывая согласилась. Она не хотела больше оставаться в Париже. Здесь ей было все ненавистно, поэтому вскоре Пэрис-Николь Моника Кристианна Лавье оказалась в закрытом элитном колледже.
5. Внешность
Пэрис явно было суждено было родиться блондинкой, хотя бы по той причине, что такой цвет волос преобладал у большей половины их семейства. Ну раз судилось, то такой и стала. Волосы изящными, аккуратными волнами спадают на плечи, или завязываются в не слишком тугой хвост.
В серо-голубых глазах зачастую мелькает какой-то уже слишком привычный холод и отчужденность. Когда она задумается, может показаться ,что эта барышня не от мира сего. Кожа у неи практически все время загорелая ( она любит проводить время на берегу моря.)
Стройная фигура, спортивное телосложение, средний рост. На вид слегка хрупкая, и чем-то напоминает сущего ангела, но в ее случае явно подтверждается фраза :"Внешность обманчива"
Но все же Рисс не очень похожа на прекрасный пол Франции.Да, она немного хрупкая с виду, но имеет хорошую физическую подготовку и способна дать кому-либо отпор.
Широкие скулы - самое ненавистное во внешности Рисс для неи самой. Именно они вытягивают лицо девушки ,что сильно ей не идет. Больше всего в себе девушке не нравятся свои руки - длинные тонкие запястья с длинными острыми ногтями.
В одежде предпочитает светлые тона. В основном носит джинсы и туники.Украшения она обычно не одевает, разве что сережки или браслет.На торжества она всегда облачена в красивое дорогое платье красного, фиолетового, розового или черного цветов.К этому наряду наоборот идут полный набор драгоценностей.Пэрис не прочь одеть спортивный костюм, но он обязательно должен быть черным с розовой полоской.Любимым аксессуаром Рисс являются большие очки.(Ненавидит школьную форму. Также девушка не переносит шпильки. Они делают ее очень высокой и как говорит сама Рисс "Я похожа на страусиху".Если  она и носит каблуки то не очень высокие и по особым случаям.
http://www.daily.com.ua/upload/Image/Tabloid4/PERIS_HILTON/1.jpg
6. Характер
С раннего детства  Пэрис милой девочкой. многие даже говорили, что души у этой девочки похожа на весенний цветок, прочем, ни как обычно ошибались. Настоящая душа была просто спрятана  у Эр слишком хорошо. Та, что даже ей самой порой бывает трудно ее отыскать.
Как бы удивительно это не звучало, о для определенного круга людей–Рисс может стать отличным другом. Таким, который не предаст, поможет и выслушает в нужную минуту а так же даст несколько ценных советов. Но поверьте–стать этим другом почти что невероятно! Она холодна, правда если ей что-то не понравится в услышанном, Рисс не будет сидеть и держать себя в руках. на быстро заводится из-за пустяков и успокаивается очень долго. Извинения помогают не всегда, ведь Рисс всегда была очень мстительной и жестокой.
Ну что сказать… каждый видит в ней свое...кто-то преданного друга, кто-то опасного врага.
7.Ваше алиби
Учится в закрытом элитном колледже  с углубленным изучением интернациональных прав и иностранных языков.
8. Личные вещи
Естественно- два чемодана одежды.
При себе всегда два маленьких кинжала, которые можно спрятать за поясом.
9.К какой из группировок вы относитесь?
Элита.
1.Ученики, являющиеся членами братства и те, кто планируют в него вступить.
Братство было основано всего несколько недель назад четырьмя учениками (Жаннетт Келлерманн, Митч Дестоун,Эдвард Хитору,D-Roy) с целью присечь приём в школу тех, кто по их мнению слишком бездарен, чтобы стать шпионом и понять на чём держится мир. Как раз-таки эти ученики устраивают так называемый "разврат". Те же кто хотят вступить в братство по игре, должны будут пройти испытание, выбранное лидерами братства. Так же нужен человек, который будет пытаться разрушить это братство изнутри. Есть одно но, в братство вступают, только шпионы в н-ом поколение
10.Опыт игры и связь с вами
Опыт имеется. e-mai вышлю тому кто меня проверит...

Отредактировано Paris-Nikol Lavie (2008-04-29 10:32:52)

2

Принята


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное дело Пэрис-Николь Лавье]