[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное дело Мараны Фурриосси]


[Личное дело Мараны Фурриосси]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Марана(Морана) Фурриосси
2. Национальность
Имеет два гражданства – российское и английское( в российском записана на фамилию матери- Марана Леортова)
3. Возраст
17 лет
4.Биография
Я думаю, никто не будет против, если рассказ сей начнется не со знаменательной даты рождения этого прелестного ангелочка, а раньше…
…Советский Союз всегда был окутан ореолом тайн и сплетен. С каждым годом, словно набирающее сил торнадо, он все больше и больше опутывался странными мифами, с той стороны "железного занавеса".
Он с детства увлекался мифологией. Но, увы, милого Лео, не привлекали римские боги. Он хотел чего-то большего. И эта целеустремленность к большему дала свои результаты. Лео Фурриосси – самый молодой в истории доктор исторических наук, получивший это звание в 21 год, ещё через год получил вторую докторскую степень по археологии. Много путешествуя, он был на раскопках африканских идолов, а также в южной и латинской Америке. Первый и единственный ( унесший тайные знания в могилу) расшифровал полностью древние языки майя, ацтеков и древних предков нескольких африканских племен. Разве мог он отказаться от столь выгодного предложения: поехать на раскопки старославянского храма одной из языческих богинь?
Она - лучшее создание КГБ, способности которого не знали границ. Анна Леортова, агент с кодовым именем М23, участвовала во всех крупнейших операциях 80-90 годов. На неё были заведены досье во всех спецслужбах мира, поймать её, или хотя бы узнать настоящее имя - считалось необыкновенным профессионализмом и невероятной удачей. Достояние Советского Союза – Черная Луна, прозвище навсегда оставшееся с ней. Её карьера стремительно летела вверх, когда она получила необычное задание: разведать, кто именно стоит за проведением раскопок в северо-восточной части центральной России.
Кто-то скажет судьба, кто-то случайность, но два так не похожих с первого взгляда сердца встретились и забились в один такт.
Она забыла, что должна искать шпионов и что он – потенциальный враг государства, а значит тот, к кому не должно быть ничего кроме равнодушия или презрения. Он забыл, что находится в чужой стране, чуждой ему изначально.
Идиллия не могла продолжаться вечно… И солнечный год, яркой вспышкой навсегда оставшийся в головном мозге, закончился. М23 должна была отправляться на сверхважное задание в Германию, освободившуюся от социалистического ига…
Она отказалась… Он предложил бежать на его родину в Италию… Когда ты молод, ты не думаешь о последствиях, и это часто оказывается роковой ошибкой…
Советский Союз своих - не отпускает. Советский Союз обид не прощает. Гонения начались спустя несколько дней, после прибытия в Рим. Увы, даже лучшей представительнице спецслужбы не дано выиграть битву с целым государством, тем более, когда она беременна. Лео отослал письмо к своей сестре-близнецу – Катрин, он просил принять его жену и будущего ребенка к себе в дом… хотя бы на время. Анна никогда бы не покинула своего любимого, в конечном счете, она его и не покидала. Его убили. Жестоко, зверски убили. Теперь иного выхода не было. Либо загнутся от рук бывших сотрудников, либо бежать в Лондон, вариант возвращения на Родину Анна сейчас не рассматривала…
… В полночь, в ночь с двадцать третьего на двадцать четвертое августа в Лондоне родилась чудесная девочка, криком своим оглушившая весь роддом, на что Катрина со слезами на глазах заметила: " Она так похожа на Лео…". Девочку назвали Мараной – в честь древней славянской богини Смерти, чей алтарь тогда так усердно раскапывал лучший археолог мира…
Анна не могла долго жить в семье Келлерманов. С одной стороны они были её единственными родственниками, а Катрин и две её дочери души нечаяли в шестилетней малышке, но все же она была чужая, чужая причинившая столько боли. Наверное, Анна не улетела бы так поспешно из Англии вместе с дочерью, если бы не тот небольшой факт, что муж и свекр Франчески были задействованы в спецслужбах, когда-нибудь они все равно бы узнали прошлое, и маловероятно, что это открытие было бы для них приятным.
Анна Фурриосси благополучно вернулась в Россию, не боясь преследования спецслужб, полухаотическое состояние страны не давало им времени на всякого рода мелочи, такие как  месть отступникам и предателям "великой социалистической идеи благосостояния мира", тем более, когда таковых уже было больше четверти страны. Она вернулась в Москву, вернула себе девичью фамилию, и оформила своему сероглазому чуду российское гражданство. На этом, на долгих пяти лет путешествия Мораны закончились. Началась новая, весьма необычная жизнь. В те годы стране ломали хребет, и раны не успевая зажить, кровоточили вновь и вновь. Алкоголь, курение, запрещенные препараты, драки, разбой, вандализм, мелкое и иногда даже крупное хулиганство – трудновато представить 9-10летнюю девчушку замещенную во всем этом? Все было…а дальше смерть…многочисленная смерть товарищей по игрищам, день за днем. Наверное, это остановило Марану, а может то, что смерть обошла только её… Когда девочке исполнилось тринадцать Анна по настойчивой просьбе Франчески отдала Морану в закрытый английский колледж… хотя это был не совсем колледж… и не совсем английский…
5. Внешность
Она не миниатюрна и не высокого роста. Не стройная, а скорее худоватая девчушка со среднестатистической фигурой идеальной модели, невышедшей ростом( единственная радость – она может есть очень много, что вобщем-то она и делает, и при этом даже худеть). У неё нет груди третьего размера, нет длиннющих ног и даже пепельно-русые волнистые волосы, доставшиеся её от матери, как бы способствуют образу "серой мышки"… Но только со спины. Её выделяет из толпы лицо. Её дар и проклятье.
Вы всегда мечтали о пухлых губках? Она всегда мечтала о тонких, такие, какие она видела среди лондонских аристократок. Её же скорее напоминали африканские толстые, с более крупной верхней губой. Девушка всегда хотела иметь длинные пушистые ресницы, но, увы, природа обделила её и этим, её собственные реснички можно увидеть только после получасового подкрашивания.
Быть голубоглазой блондинкой- чем не чудо? Словно ангел, сошедший на землю, взирать на других, но глаза у девушки  особенные, их пока ещё никто не мог забыть. Не слишком крупные, скорее миндалевидные, с восточным разрезом и цветом серебра или стали, а может быть платины ( у кого какая фантазия)пепельные с легким синеватым оттенком, будто бы обведенные черным контуром у края радужки. Вдобавок у Мараны слегка острые ушки. С первого взгляды кажется, что части лица, будут не гармонировать между собой, но удивительным образом неординарная, и даже экзотичная внешность сочетается друг с другом, и делает её красавицей, лицо которой остается в памяти каждого. Кожа у неё светло бронзового оттенка, что-то среднее между отцовским оливковым загаром и материнской полупрозрачной розовой кожей. Морана предпочитает тёмные оттенки в одежде, особенно чёрный в сочетании с серебряным.( Если уж говорить правду она просто боготворит чёрный цвет, кладбища и шоколад)

6. Характер
Обладает вспыльчивым характером. Если характеризовать всех людей одним словом, то её слово было бы взрывчатка. Вредная и упёртая, она абсолютна не управляема, слушает только себя, потому как только она права, (поэтому, когда она не права Марана жутко злится и огрызается, но в любом случае открыто неправоту не признает). Девушка жутко эмоциональна. Почему жутко? Потому, что от таких эмоций и в таком количестве становится буквально страшно, как если бы вы стояли рядом с пороховой бочкой, вот-вот готовой взорваться. Положа руку на сердце можно с полной уверенностью сказать, захват мира и возведения её до ранга идола, с ежеминутным преклонением – вот её главные мечты. При этом девушка пессимистичный романтик, что добавляет ещё больше трудностей, при разборе её многогранного характера. Она непреклонна в собственных идеалах. Уверена в себе и даже эгоистична. Особо близких друзей нет, хотя она общительна,  интересный собеседник и хороший слушатель. Но для своих друзей способна даже на безумные поступки, хотя многие считают её и так безумной. Марана очень гордая, и редко приступает свою гордость, ради даже простого слова "извини". Любит спорить и доказывать своё мнение. Скептически относится ко всему. Любит критиковать, и в целом то критикует обоснованно, хоть и в неприятной для собеседника форме. Слово стыд и скромность девушке не знакомо.
"Если кому-то будет плохо как мне, мне не так будет плохо" её любимый афоризм собственного сочинения. Иногда девушка слишком беззаботна и легкомысленна, часто обижает окружающих, не замечая этого, как-то мимолётом и даже оскорбляет своей правотой, ведь правда часто нелицеприятна. Она любит совершать безумные поступки( риск и хаос – её второе я) и вести себя так, как будто нет никаких правил и условностей, особенно ей нравится делать пакости мелкие, и крупные, проще говоря, у неё сносит крышу, но до сих пор окончательно не снесло. Морана любит гулять по кладбищу ночью и любоваться звёздным небом, вдыхая аромат старых сосен и еловых иголок. Зима её любимое время года, когда можно стоять посреди темноты на осколке света от фонаря, и видеть белые хлопья снега, падающие из чёрной бездны неба.
7.Ваше алиби
Находиться в закрытом колледже
8. Личные вещи
Отцовский набор скальпелев и ножей, который она повсюду тоскает с собой с пяти лет, несколько ящиков шоколада и фотоаппарат – мечта любого профессионала.
9.К какой из группировок вы относитесь?
Нейтрал
10.Опыт игры и связь с вами
Если примете – вышлю любому администратору в ЛС

Отредактировано Marana Fyrriossi (2008-04-25 22:29:46)

2

Marana Fyrriossi написал(а):

несколько ящиков шоколада

и где вы их храните?О_о

3

со среднестатистической фигурой идеальной модели

скорее миндалевидные

Ох, сколько же таких ходит по форумам...

В целом все прочее хорошо. Приятной игры.

4

Victoria Ecclestone написал(а):

и где вы их храните?О_о

частично в животе..частично под кроватями..своей соседа и родственников...Нельзя?

5

Marana Fyrriossi написал(а):

частично в животе..частично под кроватями..своей соседа и родственников...Нельзя?

не вижу смысла зачем вам его так много) Ну это не притензия а так личный интерес. Претензий тоже нет, приятной игры

6

Victoria Ecclestone написал(а):

не вижу смысла зачем вам его так много) Ну это не притензия а так личный интерес. Претензий тоже нет, приятной игры

поверьте мне..для меня много шоколада не бывает...его всегда мало. За принятие сердечно спасибо.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное дело Мараны Фурриосси]