[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Андрианы Вестер.


Личное дело Андрианы Вестер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Андриана Вестер.

2. Национальность
Англичанка, но выросла в России.

3. Возраст
16 полных лет.

4.Биография
Эх... Значит так... Родилась Андриана в Англии. Оба её родителей были англичанами. Но ещё в двух годовалом возрасте Андри попала в один из Российских приютов для детей. О своих родителях долгое время ничего не знала... Жизнь в детдоме была не сахар, зато это помогло открыться талантам Андри. Один из этих талантов – тяга к боевым искусствам. В возрасте 11 лет она могла уложить на лопатки всех кого знала... Вторым её талантом стало программирование. Она способна взломать любую защиту, создаёт сильнейшие вирусы и т.д. Воспитателям оставалось только дивиться таким способностям девочки, ведь похожими мог похвастаться не каждый проф. Программист... Ею стали интересоваться школы и люди, но они не интересовали её... А однажды к ней пришли поговорить люди из академии для шпионов... Услышав про такого ребенка, они попытались найти её родителей и вскоре нашли. Правда те были давно мертвы, но их подстегнуло, то, что они оба тоже были шпионами. Узнав о этой академии Андри сразу согласилась ехать с ними... В интернате сказали, что она едет в школу для одарённых детей... Вот так Андриана Вестер и попала сюда...

5. Внешность
Высокая симпатичная девушка. Ни чем приметным её внешность не отличается. Конечно у неё правильные черты, здоровая светлая кожа, приятная внешность, но до идеала Андри далеко. У неё каштановые волосы с рыжим оттенком длиной до плеч. Сами по себе они немного завиваются... Глаза у Андри тёмно-синий, с желтоватым вкраплением в центре. Алые губы... Судя по её стройной фигуре, не скажешь, что она сильная, но как говорится: внешность обманчива... из одежды она носит почти всё, но больше любит спортивный и классический стили.     

6. Характер
Спокойная и уравновешаная девушка. У неё довольно сложный характер. Она может быть как общительной и весёлой, так и замкнутой и задумчивой. В драки и ссоры первая никогда не лезет, но ей присуще качество лидера. Издевательство над собой и друзьями не потерпит, ровно как и несправедливое отношение. За слабых всегда заступится. Друзей не предаст. Конечно же, она очень целеустремленна, все знания схватывает на лету и поэтому любит учиться. Ей нравятся боевые виды искусства и техника. Т.к. к ним у неё есть большие склонности.

7.Ваше алиби
Все думают, что она учится за границей в школе для одаренных детей.

8. Личные вещи
Одежда, косметика и т.д. Два ножа. Спец. тетрадь для стихов (Андри сочиняет неплохие стихи).

9.К какой из группировок вы относитесь?
2. Ученики, противоборствующие братству. Их основная задача доказать учителям и директору, что в школе есть гонение учеников. Нужны лидеры, которые убудут пытаться восстановить справедливость.

10.Опыт игры и связь с вами
Опыт не маленький. iron-ledi.007.93@mail.ru

2

у меня претензий у меня нет. Приятной игры) ^^


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Андрианы Вестер.