[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Мари Стоун


Личное дело Мари Стоун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Мари Стоун/Mari Stoun

2. Национальность
Русская

3. Возраст
16лет

4.Биография
Девочка родилась в России у своей матери, но так как её мать бросил отец, то она решила избавиться от девочки и отдала её в детский дом, где её и воспитывали. На самом деле отец не хотел бросать её мать, но по скольку он был шпионом, то решил, что будет лучше оставить семью, чтобы не подвергать не мать не дочь опасности. Отец очень часто приходил в детский дом интересоваться здоровьем и самочувствием дочери, но девочка никогда об этом не знала и не узнала. В детском доме ей дали имя Мария и фамилию Стоун. Но девочку постоянно все звали Мари, и она привыкла к этому имени, и хотя её полное имя Мария, она представляется всем, как Мари. Фамилию Стоун, ей дала одна воспитательница француженка, которая приехала из Парижа. Эта француженка сказала, что к имени Мари и девочке подходит фамилия Стоун, вот так и получилось Мари Стоун. С детства она была непохожа на других детей. Мари всегда быстро соображала и никогда ничего не боялась. Любила драться, поэтому в основном водила дружбу с мальчишками. Конечно, за драки ей всегда доставалось от воспитателей, но ничего не поделаешь. Мари всегда была спортивной девочкой, поэтому часто участвовала в соревнованиях и конкурсах, и довольно часто выигрывала их. Когда она подросла, то стала посещать обычную школу, где как и все изучала различные предметы, но больше всего ей нравилась информатика. Работа с компьютером для неё была очень лёгкой, она буквально всё схватывала на лету. Программирование освоила довольно быстро, и все удивлялись, как у неё всё так получается. Один раз она взломала сервер одной довольно значимой организации, но ей повезло, что Мари не нашли. Вот такой вот гениальной она была, начиная с детства. Конечно, такие таланты не остаются незамеченными. Один раз она участвовала на соревнованиях нескольких видов спорта. Туда входили стрельба со снайперской винтовки, бег и борьба. Мари выиграла эти соревнования, после чего к ней подошёл педагог и предложил поступить в школу для шпионов. Мари эта идея понравилась и так, как она была из детского дома, то не составило труда перевести её в эту академию.

5. Внешность
У девушки тёмные красивые волосы, которые очень часто распущены и как ни странно, они ей нисколько не мешают. Глаза Мари таинственные и никогда не выдают то, что у неё внутри. Девушка среднего, невысокого роста. Нельзя сказать, что она очень худая, просто у неё спортивное телосложения. Сильные ноги, но не длинные и не худые. Кожа девушки светлая и нежная, мягкая, как у ребёнка. Черты её лица довольно милые. Её вдруг появляющаяся на лице улыбка просто сводит с ума.
У Мари также проколоты уши, но серьги носит довольно редко. Что касается одежды, то у неё свой определённый стиль, одевается каждый раз по-разному, но одежда всегда ей идёт. Чаще всего носит джинсы.
http://i016.radikal.ru/0804/0f/cad134fa766f.jpg

6. Характер
Мари всегда отличалась своим спокойствием в трудные минуты. Она никогда не паникует, держит себя в руках. Чувство страха ей вообще не присуще. Чаще всего она хладнокровна, целеустремлённа и решительна. Быстро думает, что не мало важно, а также часто идёт на риск, который в основном оправдан. Она очень смелая, и решает проблемы довольно деликатно и быстро. Сама девушка скрытная, и это объясняется тем, что враг не должен знать о ней слишком много, не должен знать слабые стороны, чтобы тебе самому не пришлось плохо. Мари холодно расчетлива, трудолюбива. Конечно, среди друзей она может быть и спокойной и доброй, ласковой, но только с теми, кого хорошо знает.

7.Ваше алиби
Забирая девочку из детского дома, нельзя было сказать воспитателям, что она будет теперь в школе шпионов, поэтому пришлось придумать другую историю. Сказали, что за спортивные достижения, её перевели в школу-интернат для выдающихся спортсменов, но о расположении школы не сказали ни слова, а воспитатели и не спрашивали.

8. Личные вещи
Конечно, всё, что полагается девушке одежда и т.д.
Ну и ещё холодное оружие кинжал.

9.К какой из группировок вы относитесь?
Специально отобранные ученики обладающими нужными для шпионов навыками.
1. Ученики, являющиеся членами братства и те, кто планируют в него вступить.Братство было основано всего несколько недель назад четырьмя учениками (Жаннетт Келлерманн, Митч Дестоун,Эдвард Хитору,D-Roy) с целью присечь приём в школу тех, кто по их мнению слишком бездарен, чтобы стать шпионом и понять на чём держится мир. Как раз-таки эти ученики устраивают так называемый "разврат". Те же кто хотят вступить в братство по игре, должны будут пройти испытание, выбранное лидерами братства. Так же нужен человек, который будет пытаться разрушить это братство изнутри. Есть одно но, в братство вступают, только шпионы в н-ом поколение

10.Опыт игры и связь с вами
Icq 252086935
2года играю уже

Отредактировано Mari Stoun (2008-04-24 17:26:04)

2

Принята. Только не сведите всех с ума своей улыбкой, нам еще нужны адекватные люди.
И еще, жду пары исправлений-как в русском детдоме ребенку могли дать английское имя и фамилию?
И второе-воспитываясь там, какой бы гениальной она не была-разве в био указано, что ее родители шпионы или как-то связаны с секретными службами? К первой группировке вы относится не можете. Правьте, или вас писать во вторую?

3

я подправила)

4

Mari Stoun

Нда, и я опять убедилась, что слова не доходят в полном составе. Насчет приема в первую группировку-мы все же отыграем это. Хорошо?
Принята.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Мари Стоун