[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Кэили Ландвик


Личное дело Кэили Ландвик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия.
Кэили Ландвик

2. Национальность
Итальянка

3. Возраст
16 лет

4.Биография
Кэил-родилась в Италии и жила в самой обыкновенной семье,в которой была единственным ребёнком. Её Отец работал строителем, а мать-Няней.Они жили не в самых лучших условиях для жизни. Практически во всём семью тянул лишь Отец.
Когда Кэил исполнилось 5 лет, её отец трагически погиб на стройке. Об этом Девочка узнала лишь когда ей исполнилось 8. Мать старалась изо всех сил, она работала с утра и до самой ночи, чтобы вытянуть семью.
Девочке не хватало элементарной заботы, ласки и любви. Мать почти не появлялась дома. Проблема была ещё в том, что у Кэил почти не было друзей, из-за этого она полностью ушла в себя, именно поэтому она так застенчива и закомплексована.
У Кэил с самого Детства был развит талант к Рисованию, поэтому когда Девочке исполнилось 13, ей пришлось помогать маме. Она рисовала картины и продовала их на рынке,за небольшую цену.
К 14-летию Девушки, умерла её мать из-за сердечного приступа. Кэил осталась одна, родстевенников у неё не было. Долгое время она скиталась по городам, заробатывала себе деньги постоянно рисуя картины.Со временем о её исскустве узнали ждругие мастера.
Когда Кэил исполнилось 16 лет, у неё накопилось денег на нормальный дом.
Кэил пережила много трудностей в жизни, но сейчас у неё всё хорошо, она рисует красивые картины,прдаёт их и получает достаточно неплохую прибыль.

5. Внешность
Кейл девушка среднего роста, с спортивным телосложением. Девушка всегда отличалась своими правильными чертами лица от других.Аккуратный носик, большие глаза и малеьнкие пухлые губки. Улыбаясь, у девушки всегда видны белоснежные зубки,а смеясь - она прикрывает рот рукой. Слегка приподнятый носик приподаёт девушке некую серьёзность. Аккуратные тёмные брови придают личику Кейл более аристократический вид. Голубые глазки блестят на солнце, делая вид что Кейл вот-вот заплачет. Девушка часто одевается по настроению - но чаще всего она носит короткие шортики или юбочки. Сверху девушка предпочитает одевать топики, а зимой - лёгкие курточки. Раньше Кейл была светловолосой, но теперь она перекрасилась в тёмный цвет, считая что так её больше подходит~

6. Характер
Очень застенчивая и стеснительная Девушка. Она часто краснеет по любому поводу. В компании друзей она этого не показываеет, так как считает это позорным.Кэил романтична, она любит любоваться рассветом и закатом, особенно весной, когда всё вокруг цветёт. В Девушке имеются также и отрицательные качества. Иногда Кэил бывает немного нервной, иногда немного вспыльчивой. Иногда девушка любит посаперничать, что не так уж и плохо. Кэил также ранима, её очень легко обидеть словами. Так же девушка не всегда может сдерэатся и иной раз выхлёстывает свои эмоции.

7.Ваше алиби
Девушка умела срисововать людей и ситуации с очень большой скоростью. И как-то раз ей пришло письмо с приглашением в эту школу.

8. Личные вещи
Два чемодана с разными вещами и штучками...нууу и ещё пару мешков...

9.К какой из группировок вы относитесь?
3

10.Опыт игры и связь с вами
Нюю... играю я не то что бы давно, но и не то что бы мало...Средний...
melkaja50@inbox.lv

Отредактировано Кэили Ландвик (2008-04-24 16:06:14)

2

Я изменю имя на имя и фамилию. Такие правила. и пару слов о том, как же попали в эту школу, черкните. Тогда приму.

3

Janette Kellermann написал(а):

7.Ваше алиби
Кэили не далюбливали учителя в 4 школах, ну и выбирав новую школу она выбрала эту.

читаем сюжет, там ясно сказано, что не ученики выбирают школу, а учеников выбирают по их способностям. И то что написано в пункте 7 не соотвествует алиби. Исправляем.

4

я изменила!

5

Кэили Ландвик

В меня точно не поняли. Я кажется ясно сказала, что в вашей био нет ни слова о том, как вы сюда попали.

6

Кэили Ландвик
Мисс, школа является секретной и приглашают в нее только за какие-то определенные заслуги. Пропишите это. Рисование и "не глупость" не покатит

7

Нюю... а так??

8

Кэили Ландвик
попытка номер... черт знает какой номер. О школе никому не известно, а в алиби прописывается, где вы именно находитесь на данный момент, ибо настоящее ваше местонахождение, а именно академия, не должно быть никому известно.
Способности, за которые вас приняли в школу нужно прописывать в БИО.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Кэили Ландвик