[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное Дело Ди-Роя]


[Личное Дело Ди-Роя]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Конспирация, лучшая штука для шпиона, особенно когда он потомственный шпион. Своё имя скрывает под простым никнеймом - Ди-Рой. Настоящее имя Владимир Алексеев, но скрывается это имя тщательно, и знают его лишь некоторые ученики.. Ну и учителя. Но называют его по никнейму.
2. Национальность
Родился Ди-Рой в Россие, но в силу сложившихся обстоятельств после 1 года проживания, прямо после рождения, переехал в Англию. Очень мало знает о своём прошлом, и о родине в целом. Считает родиной Англию, город Лондон.
3. Возраст
18 лет
4.Биография
Родился парень, как и было, сказано ранее, в России, в северной столице этой страны, тоесть в Петербурге. Ди-Рой, тоесть Владимир, был одним из трёх сыновей, самого известного, ранее, члена Комитета Гос. Безопасности (КГБ). Семья Ди-Роя вообще довольно известна в мире, но только в определенном кругу, разведчиков, шпионов и прочих людей, работающих на правительство. Дед Ди-Роя также был шпионом, отец тоже, и, как оно обычно бывает, сын пошел по стопам родителей.
А теперь вернёмся к биографии. Ди-Рой переехал из Питера в Лондон по инициативе своего отца и матери. Они оба были обеспокоены будущим своих детей, напомню: кроме Владимира у них было еще 2 детей. Поэтому и переехали в страну, где находится много лучших школ и институтов в мире.
К сожалению, для братьев Ди-Роя всё закончилось менее интригующе. Один из них стал программистом, другой бизнесменом, и разлетелись по разным краям света.
Но всё-таки остановимся на Владимире. Он, как только пришло время, отправился в обычную школу, куда ходят все дети. В школе учился довольно прилежно, но без особого желания. После школы отправился в институт, откуда успешно вылетел буквально через несколько недель. Он успел побить двух своих однокурсников, переспать со всеми девушками в группе, сломать несколько компьютеров в классе информатики, а также наделать много всякого. Конечно, так как семья у Ди-Роя была довольно известная, на всё это смотрели "закрыв рукой глаза", и прощали. И всё было бы хорошо, если бы не одно "но". Однажды, увлечённый спором, Ди-Рой напал на учителя и избил его до бессознательного состояния. Конечно, всё это делалось не за просто так. Перед этим учитель публично унизил Владимира и его семью. Поэтому месть стала нужной парню, хотя её вполне можно было бы утихомирить. После этого происшествия его и исключили из университета. Вот тогда его будущее и было предопределено. Отец Владимира, Сергей, решил, что лучше будет отослать сына туда, где он сам провел годы молодости. В школу, где обучают спец. агентов, готовых пожертвовать собой ради славы определенной организации, и денег, конечно же. И так оно и было. Чуть ли не на следующий день его отправили на эти два неизвестных острова где-то в Северном Море.
После зачисления в это заведение он сам нашел для себя приоритетные «предметы»,  на которые и ходил, а также нашел для себя группу людей, с которыми мнения, у Ди-Роя, были одинаковы. К такой группе он относил всю "элиту", тоесть тех людей которые призерали других, у которых родители, или другие родственники, никогда небыли замешанны в шпионской деятельности. Он, и еще трое человек, организовали эту самую "элиту".

5. Внешность
Ди-Рой, как и полагалось, высок и довольно красив. Кажется, что во внешности оного персонажа нет ни единого изъяна. И отчасти это правда. Многие именно так и считают. Хотя многие считают Ди-Роя уродом, за что потом и получают по лицу.
Владимир трепетно относится к своей внешности, поэтому часто посещает тренажерные залы, уроки спорта и т.д. и т.п. Лицо у парня также аккуратное, чистое, если его таким назвать можно, и черты лица вообще довольно милые. Волосы - подстрижен Ди-Рой очень коротко, хотя до ноля еще далековато.  Чёлки вообще нет, поэтому лоб и глаза ни что не прикрывает.
В одежде не особо прихотлив, поэтому носит обычные, синие, джинсы и тёмно синюю кофту, обычно с капюшоном., под кофтой белая, или чёрная, майка. Обувь довольно простая, тоесть обычные кроссовки или кеды, обычно для бега на короткие дистанции.
Аксессуары. На безымянном пальце правой руки довольно увесистый, серебряный, перстень, с заоблачной, для некоторых, ценой. На шее цепочка и крестик, как символ веры, католической. Но эти атрибуты хорошо скрыты под кофтой и майкой.

6. Характер
Характер Ди-Роя это вообще отдельная глава. Об этом можно рассказывать долго и нудно, но я затрону лишь верха.
Владимир, в народе Ди-Рой, немного загадочная личность. Никто никогда не мог предугадать, что же он вытворит в следующую секунду, как и в случае с учителем, а также Владимир очень целеустремлён, он не отступится пока своего не добьется.
Тем ни менее он довольно эгоистичен, самолюбив, заносчив и неизменен. Тоесть если он так задумает, так оно и будет. Очень любит погулять, пообщаться, и вообще заниматься тем, чем взбредёт в голову, с лицами противоположного пола. Никогда не думал заводить с кем-то серьезные отношения. Поэтому остается принципа «Поиграл, и бросил». Конечно, девушки с Ди-Роем часто вытворяют то же самое.
Но, несмотря на все эти плохие качества, парень очень предан своим друзьям, и если надо, то постоит за них, так сказать, горой.
Ди-Рой очень любит посещать клубы, дискотеки, конечно, его лишили этого еще давно.
Вообще если вы знаете Ди-Роя, и понравились ему, как девушка или как друг, то для вас он сделает всё что угодно, ну а с людьми, которые попросту ему не понравятся, он обычно не общается.

7.Ваше алиби
Просто по инициативе отца. Он решил, парень согласился.
8. Личные вещи
Без техники.. У парня с собой: Блокнот, ручка и бутылка с водой, пачка сигарет и зажигалка.
9.К какой из группировок вы относитесь?
Если можно я буду входить в состав групировки которые против принятия в школу всяких дилетантов, которые также считают что шпионом может быть только тот - в роду которого были шпионы. Вообщем, так называемая "элита".
10.Опыт игры и связь с вами
Опыт довольно большой.
Связь - darknezzzz@hotmail.com При первой необходимости вышлю в лс номер аськи.

Отредактировано D-Roy (2008-04-23 21:23:21)

2

D-Roy

Неплохая анкета. Приняты. Аську мне в ЛС.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное Дело Ди-Роя]