[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Второй этаж] » [Коридор]


[Коридор]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

2

Касси в тысячный раз перерывала свой рюкзак, пытаясь явить на свет карандаш и блокнот. Сделать это было нужно быстро, пока не исчезла из головы мудрая мысль. Блокнот никак не желал отыскиваться. Девушка стояла возле стены, согнув ногу в колене и устроив на этом самом колене рюкзак. Она практически полностью погрузилась в его недра, стараясь вытащить хоть какой-нибудь листок бумаги. Писать в книгах ей не позволяло воспитание. А вот книг, как раз было много. Даже, наверное, слишком много, для баламутки и странной девушки.
- Когда ятебя найду, я буду очень-очень зла! Это я тебе обещаю! - Пробубнила себе под нос девушка. Мудрая мысль уже давно покинула её не очень светлую голову, но найти дурацкий блокнот было дело чести.

3

Остановившись на лестнице возле второго этажа Вальтер прислушался. В коридоре кто-то был, он отчетливо слышал голос. Парень заглянул в коридор и увидел там девушку, углубленно изучающую содержимое своего рюкзака.
- Добрый день. Могу я вам чем-то помочь? - произнес Вальтер на хорошо поставленном английском.
Вообще он очень хорошо говорил по английски, но произношение было близко к американскому варианту.
Он стоял, ожидая ответа, смотря на девушку с высоты своего почти двухметрового роста.
Вот и встреча с будущим разведчиком... Выглядит как обычная девушка. Хотя им выделяться и не к чему. Работа такая.
- Я ваш новый инструктор по стрельбе. Меня зовут Вальтер... Вальтер Штайн.

4

Кас вздрогнула, когда за спиной раздался мужской голос. И надо бы что-то ответить, но ведь не будешь говорить преподавателю, что ты не можешь найти в собственной сумке лист бумаги. Тогда тебе точно придадут ускорения, чтобы ты побыстрее смылась с их глаз. Достаточно медленно и спокойно Касси развернулась к говорившему. Силой воли заставила себя не шарахаться в сторону. В конце-концов она видела и более серьезные увечья в военном госпитале. Молчать и дальше было бы бессмысленно, так что она не громко, но четко ответила:
- Нет, благодарю мистер Штайн, я уже все нашла. Позвольте представиться, Касси Морган. Ученица. - Что ещё сказать о себе девушка не очень представляла.
Стрельба. Это здорово. Только вот наверняка из огнестрельного будем лупасить. Грохота много, эффекта мало... Но, что поделаешь... Прогресс.

5

- Хорошо...
Вальтер на секунду задумался, осмысливая ответ. Реакция на его внешний вид не осталась незамеченной. Но к этому он уже давно привык и ему было даже немного жалко людей, неготовых к встрече с ним лицом к лицу. На этот раз Вальтер отметил что выдержка у Касси отменная, она даже не отвела взгляд.
Касси... Интересное имя. Похоже на сокращение от "Кассиопея". Навевает мысли о звездах...
Переспросить на счет имени инструктор не решился. Вместо этого он перевел разговор на другую тему:
- Я только что приехал, так что немного не в курсе на счет местных правил... И вообще обстановки в целом. Может расскажете об этом месте? Если конечно у вас нет более важных дел.
Ну что ж, начало положено. Можно было конечно и поумнее что-нибудь сказать, но... Неважно. Меньше всего мне хочется, чтобы ученики воспринимали меня как очередного злобного препода.

6

- Ну-у-у... - Девушка замялась. Первые три дня для неё пролетели как в тумане. Единственное, что она уже могла четко сказать - есть разделение на "элитарных и изгоев". Ну, конечно не совсем изгоев, но в общем тех, у кого родители не из этой отрасли. Как раз такие ребята, как Кас.
- У нас сейчас вроде как свободное время, так что дел у меня никаких нет. - Она снова помолчала, решая, что же она может рассказать о школе и правилах. Наконец, Касси решила не мучиться и высказать ему правду. Ту, которую сама помнила.
- Правила я всегда запоминаю с трудом, так что в этом аспекте, я вас просвятить не могу. - Она развела руками, мол, уж простите. - В общем и целом тут, должно быть очень интересно. Есть старенькие ребята, есть новенькие. Все, как везде. Старенькие думают, что им все можно, новенькие их боятся. - Девушка хмыкнула. - Все, как везде.
Она отлепилась от стены, опустив ногу на пол и закидывая рюкзак за спину. Теперь Кас стояла перед мужчиной почти в струнку, но все рапвно приходилось задирать голову.
Вот это рост! Черт! Хочу такого же роста парня! - Капризно подумала Касси. Едва сдержалась, чтобы не фыркнуть. - Ты ещё ножками потопай. тоже мне. Принцесса...

Отредактировано Cassi Morgan (2008-04-23 22:49:34)

7

Мда, как и везде... Но в мое время было проще. Все решалось на заднем дворе. Один на один.
Свои мысли вслух высказывать парень не стал. Все таки девушка, вряд ли поймет. Да и не такой он старик, чтобы с умным видом рассуждать о "старых добрых временах". Говорят десять лет - все равно что вечность, но на деле это далеко не всегда так. И трава такая же зеленая, и солнце светит ничуть не хуже.
Он поставил свою сумку на подоконник и слегка уыбнулся. Приятно снова почувствать себя в этой атмосфере. Осталось только сделать что-то, чтобы и собеседнику было комфортно.
Понятно... Ну на счет "старичков" мы как-нибудь разберемся. Кстати наверное можно уже на "ты" перейти. Все-таки нам еще предстоит вместе работать. Как учеба идет?
Надо будет как-нибудь узнать об уровне подготовки. Интересно с какими знаниями они сюда попадают.

Отредактировано Вальтер Штайн (2008-04-23 23:18:36)

8

Кас недоверчиво посмотрела на преподавателя. Говорить старшим "ты", вроде как не прилично и врят ли сообтветсвует суборбинации. Папа много раз её говорил, что субординация и дисциплина - основополагающие вещи в армии. В шпионы это те же солдаты, только умеют побольше.
- Учеба отлично! - Девушка решила не заострять внимание на скользком моменте. - Скоро начнутся сами пары, а пока у нас время для самообразования. - Касси расплылась в улыбке. Воспоминания о небольших тренировочных дуэлях на мечах, от которых по жизни все шарахаются были из разряда очень приятных. А ее "Риччи" - арбалет, который девушка просто обожала, тоже стал бы причиной пересудов и непонимания.
- А из чего мы будем стрелять на ваших уроках? - Ей действительно хотелось это узнать. Вся её мордашка просто светилась интересом. Наверное, для шпиона у неё было слишком выразительное лицо и слишком эмоциональная натура. Но отступать было не в правилась мисс Морган, так что она вцепится в эту школу руками и зубами. И никакие Элитчики её отсюда не выживут.

9

Решение пришло само собой. До этого Вальтер не составлял какого-либо плана занятий.
- А из чего тебе бы хотелось? У нас будет довольно широкий выбор. Я думаю что мы изучим основы для каждого вида оружия, а уже в зависимости от результатов пойдем дальше. Есть конечно такие виды, которые мы расмотрим особо подробно...
Парень вспомнил, как раньше часами просиживал на полигоне, пристреливая различные винтовки.
- Вообще неплохо бы преподать вам еще и теорию. Но я надеюсь какой-то базовый набор знаний у вас уже есть, так что если это и будет, то факультативно. По желанию.
Еще один важный вопрос который нужно решить - как организовать занятия. Индивидуально с каждым учеником или собрать всех вместе.
- Ну ладно, я и так наверное сильно тебя задержал... - Вальтер поднял свою сумку и повесил на плечо - Буду рад видеть тебя на занятиях.

10

Кассиопея мечтательно прикрыла глаза. Сразу вспомнились папины уроки стрельбы. Она тогда была ещё совсем маленькой и ей было тяжело держать даже именной пистолет. Теперь она легко могла стрелять и из более тяжелых вещей.
- Теория, вы имеете в виду баллистику или что-то ещё? - Как бы ни было у Кас туго с физикой, и каким бы ярким гуманитарием она не была, основы баллистики ей впихивали в голову и здесь и дома. Под чутким руководством отца и его коллег и начальников.
Взглянув на часы, девушка нахмурилась. Нужно было идти завтракать, иначе останешься голодной. А у них ещё пары сегодня.
- Я тоже буду рада посещать ваши занятия. - В голосе Касси не было ни намека на лесть. - А можно мне будет, если что тренироваться дополнительно? - Забывать о Риччи очень не хотелось. Хотя, скорее всего у неё будет мало времени на самостоятельные занятия.

11

- В основном да, разлиные виды прицелов, определение расстояния до цели и тому подобное. Вообще хотелось бы научить вас не только стрелять... Существует же еще метательное оружие, взрывчатка. Но это уже немного выходит за рамки моего предмета.
Вальтер слегка улыбнулся услышав про дополнительные занятия.
- Конечно. Я буду проводить много времени в тире, так что ты без проблем меня там найдешь. Пока.
Попрощавшись с Касси инструктор развернулся и продолжил свой путь. Предстояло еще устроиться на новом месте, доложить о прибытии и провести ревизию оружейных складов. Да и с другими преподавателями познакомиться было бы не лишним.
Похоже мне здесь понравится. Если все ученики такие же толковые как Касси, то работать с ними будет приятно.

12

- Ага. - Касси улыбнулась в спину преподавателю. Нужно было собираться и идти в зал, на завтрак. Если, конечно, она не собиралась объявить голодовку, которые некоторые модницы по ошибке называют диетой.
Рюкзак висел за спиной, демонстрируя всем желающим огромное количество различных книг и учебников. Он был очень потрепанный и плохо закрывался. Так что Кас в любой момент была готова к грохоту падающих книг и смеху окружающих.
Кеды - самая удобная обувь, особенно если нужно куда-то быстро перемещатся. Девушка поправила на плечах лямки и направилась на завтрак. Напевая легкомысленную песенку собственного сочинения.
В этом году будет весело. И наверняка Элитчиков станет больше... - Воспоминания о главарях противоборствующей организации заставила появиться кривой усмешке. Этих ребят Касси не любила. Впрочем, это было полностью взаимно.
==) Большой зал.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Второй этаж] » [Коридор]