[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное Дело Кассиопеи Морган]


[Личное Дело Кассиопеи Морган]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
~У всех нас есть имена и фамилии, так что не нужно забывать об этом~
Кассиопея Изабелла Морган. Кто назовет полным именем - получит в глаз. Девушка очень не любит полное, звездное имя.

2. Национальность
~Как вы, конечно же, прочитали в нашем сюжете, академия является интернациональным учебным заведением, так что знать вашу принадлежность к той или иной расовой группе думаю имеет смысл~
Отец - американец, мать - уроженка Гавайи.

3. Возраст
~Ученики от 15 до 18 лет. Учителя от 25 лет и старше~
18 лет.

4.Биография
~Мы, конечно же верим, что у вас было интересное детство и жизнь в целом, так что давайте распишите нам его во всем подробностях. Главное не забудьте упомянуть, как вы оказались в данной академии, кого принимают в неё так же указано в сценарии.Учителей же просим в данном пункте указать предмет, который они собираются преподавать~
Итак, все началось с того, что отец Касси с детства страстно мечтал о звездах. Он так сильно желал отправиться в космос, что сумел добиться значительных успехов и попасть в команду, из которой отбирали участников какой-то из программ НАСА. Его усиленно тренировали, как и всех остальных. Молодой человек был патриотом и фанатиком. Ежедневные тренировки до изнеможения, "мозговые штурмы" и многое другое должно было приблизить его к заветной цели. но, увы и ах, на последнем этапе, его забраковали по здоровью. Причем, ничего серьезного, как думал сам Роджер Морган. Только вот врачи не были уверены на 100% как поведет себя болезнь в космосе. Рисковать не было смысла. Так, мистеру Моргану небо стало заказано. Мужчина не хотел жить без неба. Даже попытался покончить с собой. Но ему предложили стать военным летчиком. Для этой профессии его болезнь не стала помехой.
Во время очередных военных учений в Тихом океане, его эскадрилья совершила вынужденную посадку на Гавайях. Знойные красотки, высокая температура и дешевый алкоголь сделали свое дело - молодые летчики провели ночь далеко не в одиночестве. Если коллегам Роджера ещё повезло (им попались не амбициозные девушки), то вот красотка Шанин, оказалась не так проста. Через пару дней, она заявила молодому человеку, что ждет от него ребенка и по закону он должен ей много денег, на его содержание. Как честный человек, Роджер женился на девушке и переправил новоиспеченную жену в Штаты.
Когда родилась Касси, Шанин уже вытянула практически все деньги из мужа. Алчная женщина нашла более выгодную партию и ушла от роджера, оставив его с дочерью на руках. Мужчина так и не смог оправиться от удара и больше не смотрел на женщин. Его единственной отрадой стала маленькая дочка.
Девочка была смышленой и подвижной. Любила высоту и рассказы отца про полеты и звезды.
Школьные годы мисс Морган не представляют из себя ничего особенного. Училась она средне, зато прекрасно разбиралась в оружии. Её конек - холодное и стрелковое оружие.
После окончания школы, Роджер , по настоянию своего командира, отправил дочь в закрытую школу, чтобы она смогла служить Родине.

5. Внешность
~Идеальных не бывает, так что длинногих блондинок с пышными формами просим не беспокоить, как говорится не по адресу~
Кас не является ослепительной красавицей. Южный колорит матери смягчился поддействием отцовских ген. Коротко стриженные каштановые волосы, карие глаза. Таких как она по нескольку тысяч в каждом городе. Не обладает удивительно женственной фигурой. Даже надо признать, что она скорее "пацанка". Довольно высокая, 175 см. Пожалуй единственный её неоспоримый плюс - то, что она практически все время улыбается. И улыбаются и губы, и глаза. Даже волосы, и то, кажется улыбаются. Существуют и минусы внешности - шрам на бедре (следствие неудачного химического опыта) и татуировка на левой лопатке.

6. Характер
~Характер это один из важнейших пунктов личного дела. У каждого шпиона должна быть своя индивидуальность и изюменка, а главное в нем должна быть целеустремленность~
Улыбчивая, влюбчивая, смешливая. "Фонтан эмоций". Крайне непоследовательна, очень эмоциональна. Смотрит на мир через розовые очки. Которые ей уже неоднократно разбивали. Но ведь жизнь скушна без веры. Ведь правда? Хулиганка, в какой-то степени. Не любит правила и частенько их нарушает. Если попадается, делает губки бантиком, глаза-невинные и вообще, весь её вид говоит - я тут не причем, я просто мимо проходила. Но, врать не умеет. Как, в общем-то и обижаться. Ну, конечно, она может обидиться, но очень быстро забывает про свою обиду. Друзей, да и просто приятелей никогда не выдаст. Что бы ни случилось, будет молчать, как партизан.
Обожает читать, готовить и полировать холодное оружие. Упорна. Идет до конца. Имеет обостренное чувство справедливости.

7.Ваше алиби
~Конечно же, просто так родители не могут сказать, что их чадо забрали в школу шпионской спец.подготовки, так что алиби это очень важный пункт. ~
Учится в закрытом элитарном колледже, с углубленным изучением древних культур.

8. Личные вещи
~Допускается практически всё, кроме техники. Никаких айподов, мобильных телефонов и ноутбуков~
Несколько книг про древние нации. Арбалет и мечи для исторического фехтования.

9.К какой из группировок вы относитесь?
~Данный пункт запоняют только ученики. Подробнее см. Список Персонажей или Сценарий~
Противостою "элите"

10.Опыт игры и связь с вами
~Связь-только айсикью или же мыло. Если вы не хотите рассекречиваться, то можно выслать любому администратору по ЛС~
мыло в профиле. Аси - не имею.

2

Принята, приятной игры. Статус можете ставить сами)


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное Дело Кассиопеи Морган]