[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Эдвард Хитору


Личное дело Эдвард Хитору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамили: Эдвард Хитору
2. Национальность: японец
3. Возраст: 18
4.Биография
Родился он в Японии. Мать его была официанткой, а от того жили они отнюдь не богато, а вот отец...отца мальчик тогда не знал. Его не существовало.
Как уже было сказано выше Эд жил в жуткой нищете. Временами приходилось и поголодать. Мальчишке приходилось жить борясь за себя. Уже с раннего детства он привык работать и прекрасно осознавал, что сказок не существует. Временами приходилось и подворовывать. На улице нередко приходилось драться, просто за себя, чаще всего из-за своей больной гордости.
В школе учился он не плохо. Даже совсем не плохо, учитывая, что на уроках он бездельничал, а дома уроками заниматься не было ни времени ни желания. Тем не менее все контрольные и проверочные он сдавал на высшие баллы. В общем целом не смотря на миллионы "не повезло", которые к нему ,непременно, привязал бы любой нормальный человек из среднестатистической семьи, Эда в жизни всё устраивало. К своим 15 годам он и его банда вечно сопровождающих дружков уже полностью контролировал  всю малолетнюю шпану их района. Зарабатывать не террором Эду казалось скучным и не достойным, а от того он даже и не пробовал.
И жил бы Эд себе счастливо и дальше, но вот судьба решила подарить ему то самое, что другие назвали бы "повезло". Нашелся его отец. Точнее отец сам нашел Эда. Как оказалось позже, отец Эда был элитным агентом США. (наверное именно потому что отец был американцем мать решила назвать сына не японским именем) И был он не просто элитным агентом, а шпионом уже в 6м поколении и занимающим достаточно важный и значимы пост.
Конечно, сначала Эду не понравилась идея, что ему нужно срочно ехать куда то учится и ступать по следам отца, он вообще не поверил в весь этот бред о шпионских организациях, но позже его убедили. Как оказалось его отец собирался уходить в отставку и ему требовался приемник, что бы не обрывать семейную традицию, но сына с законного брака он не хотел пускать в это чёрное дело.
Когда Эдварду всё наглядно объяснили и показали он вошел во вкус новой жизни и просто откинул всё своё прошлое вжившись в новую роль. Его гордыня была настолько велика, что он вместе с другими потомственными шпионами решил создать братство.
5. Внешность
Эд достаточно высокий сухощавый молодой человек. Всё еще даёт о себе знать подростковая угловатость . У него чёрные неровно стриженые волосы (обычно его стрижка это что то на скорую руку обкромсаное утром у зеркала, что бы не лезло в глаза.) Глаза тёмно-карие, почти чёрные с живым коварным блеском, подбородок острый, некогда сломанный нос теперь украшает горбинка.
В одежде не прихотлив, но в большинстве случаев одевается по принципу: "что удобно, то пригодно"
Во внешности стоит выделить, что у него 2 пирсинга в губе, проколота левая ноздря, в правом ухе тунель 1 см. и 3 дырке в хрящах, в левом проколота только мочка.
Прекрасно владеет перевоплощением. При большом желании и надобности может быть абсолютно кем угодно будь то состоятельный джентльмен или сопливый подросток из соседнего двора. Все минусы своей внешности, которые казалось мешает перевоплощениям, Эд мастерски переворачивает с ног на голову делая плюсами. И уже вечно растрепанные рваные волосы выглядят аккуратно и даже аристократично, а сломанный нос украшают очки без оправы, подчеркивая горбинку на носу делая её аристократичной.
6. Характер

Эд любит шумные компании и конечно же девушек. Общителен, но лишь в кругу своего уровня. кстати об уровне. Для него все поделены на достойных и не достойных. Именно из-за этого мировоззрения попав в эту школу, где он был в среде "чистокровок" , Эд присоединился к созданию Братства.
Не сентиментален и сильно презирает какие-либо проявления чувствительности. Презирает жалость, считая это слабостью. Жалость он считает унижением человека, которого жалеют,а от того сам не любит, когда его жалеют и обычно крайне резко реагирует на подобное.
Ленив, живёт по принципу "не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра, а лучше дай камунибудь пинка и пускай он всё сделает сегодня."
Вообще Эд на редкость вспыльчивый и раздражительный. Единственное, что его спасает, это умение выжидать нужного момента. То есть в нем быстро загорается гнев, от каких либо действий других людей, но он способен не сорваться сразу (если он, конечно, по каким либо причинам, не может этого сделать в данный момент), а отложить разборки на попозже, но вот когда на наступает это самое попозже, Эд вымещает всё сполна и с добавкой. Благо природа силой его не обделила, так что поколотить других учеников школы время от времени он может себе позволить.
7.Ваше алиби
Для оставшейся позади Японии, Эда забрали в особую исправительную колонию за распространение наркотиков. О точном местонахождении парня не знает даже его мать.
8. Личные вещи
Мотоцикл, Беретта, 2 метательных ножа, кинжал. + шмотки-личные вещи.
9.К какой из группировок вы относитесь?

10.Опыт игры и связь с вами
sdes_pustota@inbox.lv

2

Принят. Приятной игры.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Эдвард Хитору