[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное дело Бьянки Маркес]


[Личное дело Бьянки Маркес]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Бьянка Маркес
2. Национальность
Итальянка (американское гражданство)
3. Возраст
26 лет
4.Биография
Бьянка Маркес родилась в солнечной Италии, чей соленый воздух, связанный с близостью к Средиземному Морю, навсегда останется в ее памяти как воспоминание о счастливом и беззаботном детстве.
Милан – колыбель Италии, впрочем, отнюдь не в культурном смысле. Скорее в экономическом, одна из мировых столиц моды, прекрасный город, в котором так мало Итальянских особенностей, но так много черт, перенятых у передовых Европейских стран.
Девчушка родилась в довольно богатой семье, впрочем, о том, каким путем было нажито богатство узнала многим позже. Существовал некий клан Маркесов, главой которого являлся ее дед Бруно Маркес и все ходили по струнке под его чутким руководством, выполняя все его просьбы, которые, скорее, звучали, как приказы. Лишь бравая бабуля Бьянки Клавдия всегда умела поставить дедулю на место, впрочем, она делала все тихо и аккуратно, дабы не пошатнуть авторитет главы семейства в глазах остальных домочадцев. У сеньора Бруно было двое сыновей, младший из которых и является отцом самой младшей представительницы семейства – Бьянки. Альфредо Маркес – так его имя, всегда бы ребенком довольно непослушным, не чтящим семейных традиций и уставов, пожалуй, это было у него от матери. Вместо того, чтобы закончить экономический факультет Кембриджа и перебраться на время в Лондон, он бросил все и пошел служить в морскую пехоту, впрочем, можно сказать, что не прогадал, ибо вооруженные силы как раз являлись его призванием. Далее парень понял, что без образования невозможно построить карьеру, даже если у тебя есть неплохие успехи в военном дели. И вот – Кембридж, принимает его с распростертыми объятиями, ибо туда вложено уже немало денег сеньором Бруно, который порадовался, что несносный мальчшка, наконец, решил остепениться. Но не тут то было, вместо экономического факультета, Альфредо пошел на Защиту Информации и в конечном итоге снова примкнул к своим дражайшим войскам. Впрочем, терпение Бруно было железным и лопнуло оно лишь тогда, когда собсвенный сын перешел ему дорогу. Молодого перспективного специалиста, да и ко всему прочьему военного позвали на работу в одну из секретных служб Италии, там-то с помощью него и был зафиксирована контрабанда оружия и наркотических веществ с Республики в Германию. Какого же было удивление Альфредо, когда после тщательного личного расследования, он понял, что все стрелки указывают на его собственного отца. Явиться к нему и заявить, что ему все известно? Сдать его Правительственным органам? Пожалуй, первый вариант был более приемлим, но да сердце Сеньора Бруно не дрогнуло, когда один из его ближайших соратников всадил пулю в лоб его собственному сыну. На Альфредо он возлагал большие надежды, но мальчишка перешел ему дорогу, переступил на сторону, против которой боролся отец, которую презирал и ненавидел всем сердцем. Как говорил один герой бессмертного произведения «Я тебя породил, я тебя и убью».
Супруга Альфредо осталась вдовой с годовалой дочерью на руках. Бруно не хотел выгонять ее из клана, уж слишком много она знала и поступил умнее – выдал замуж за своего старшего сына. Бьянка росла и называла родного дядюшку отцом. Тайну тщательно скрывали от девчушки, но все тайное рано или поздно становится явным. Не стану с особой тщательностью расписывать детство Бьянки. Оно было таким же, как и у большинства детишек, чье семейное положение сродни ее. Море игрушек, прелестных платьев, званые обеды и вращение в кругах довольно богатых людей. Она жила на широкую ногу и ни в чем себе не отказывала. Жизнь казалась сахаром… до поры до времени.
Когда девочке исполнилось восемь лет, ее отдали в Парламентскую школу закрытого типа. У Бруно было достаточно денег, чтоб дать девочке должное образование. И именно в этот момент в ней взыграл истинный отцовский характер, ни йоты которого не было в родном дядюшке Бьянки. Дух сопротивления, нежелание мириться и подстраиваться под новую обстановку элементарное неуважение к преподавателям и детишкам Парламентской школы. И, пошло поехало – истерики, слезы, вопли. С возрастом все только усугублялось. Бьянка начала общаться с недостойной по мнению предков компанией, без спросу уходила со школы, распивала в подворотнях Милана пиво с друзьями, ходила по дешевым дискотекам и неоднократно выезжала за город, дабы заставить родителей понервничать. Теперь к рядам бабули Клавдии присоеденилась еще и внучка. Но что мог дед? Если на жену он мог прикрикнуть и даже приструнить иными методами, то тринадцатилетней девчонке в голову вряд ли можно было что-либо вдолбить, посему приходилось мириться, впрочем, это было не в его характере и после очередного учебного года, он поставил внучке ультиматум. Вернее не так, просто поставил ее перед фактом. На протяжении всех летних каникул она не будет выезжать за границы поместья. Птица в золотой клетке – перспективка, отнюдь, не самая лучшая. Бруно не учел лишь одного факта, что у старшего сына было очень много связей и его ближайший друг прекрасно знал о делах, проворачиваемых семейством. Мать Бьянки была существом бесхребетным, вернее сломленным, а остальные члены семейства делали вид, что так все и должно быть. Лишь на одном званом ужине Маркус Кортес – друг отца, проникший в дом под видом одного из криминальных авторитетов, поведал Бьянке все то, что укрыл от нее драгоценный дедушка и остальные члены семейства.
- Я знаю, что в тебе жив прекрасный отцовский потенциал, девочка, ты не должна так просто дать ему потухнуть, - сказал он, чуть улыбнувшись, а Бьянка, которая была зла на весь мир, с благодарностью пошла следом за ним, очутившись в шпионской школе, которую закончила с отличием, после чего перебралась в Америку и с легкой руки Маркуса Кортеса тут начала работать в ЦРУ, а после была направлена на работу в Секретное Шпионское подразделение Пентагона. Как шпиона, чьи заслуги были довольно весомыми, в скором времени ее отправили на место преподавателя по Международным Информационным секретным технологиям в секретную школу.     
5. Внешность
Типичная итальянская внешность девушки выделяет ее на всеобщем фоне светлокожих американок. У Бьянки спортивная фигура, ибо в знаки даются постоянные тренировки, разъезды и крайне подвижный образ жизни. Впрочем, ростом она скажем так, не вышла. Довольно невысокая, что вызывает изумленные взгляды незнакомых людей, когда те слышат о роде деятельности неугомонной девицы. Кажется, что она крайне беззащитна, но это, увы, не так. Замечательный удар левой, меткая стрельба и довольно острый язычек – сразу после демонстрации всякое желание считать ее беззащитной тут же отпадает. Впрочем, я отхожу от темы… Ах да… внешность. Длинные темные волосы, чаще всего завязанные в высокий хвост, загоревшая под высоким Итальянским солнцем кожа, отливающая бронзой, правильные черты лица, впрочем, немного резковатые. Изюминкой являются огромные глаза серо-синего цвета, которые в контекстве иссиня черных волос смотрятся весьма эффектно.
В одежде Бьянка предпочитает спортивный стиль, отвергая любую классику. Джинсы, майки, армейские тяжелые ботинки и старенькая джинсовая курточка. Впрочем, в школе приходится отвыкать от своих привычек и облачаться в строгие деловые костюмы, как бы этого не хотелось. 
6. Характер
А вот здесь можно разогнаться хотя я уже устала, и, пожалуй, не буду этого делать. Бьянка – девушка довольно злопамятная и мстительная, впрочем, не она такая, жизнь такая. Ведь, как говорится – все, что не убивает, делает нас только сильнее. Так и история со смертью отца пробудила в ее сердце противоречивые чувства. Ненависть… всепоглощающая… и жажда мести. Она не знает, как будет смотреть в глаза растившего ее все эти годы деда и при этом держать дуло пистолета у его виска, но знает, что сможет, ей это удастся. Далее – целеустремленность и амбициозность. Нет, не фанатичная, но достаточная. Она не пойдет по трупам друзей ради достижения цели, но врагов уничтожит обязательно.  Так же ей присуща сила воли, выработанная за долгие годы работы шпионом. Иногда она бывает довольно резкой с людьми, особенно, если они вызывают у нее антипатию, а впрочем – она всегда нейтральна и строга, стоит собеседнику сделать лишь один шаг в ту или иную сторону и ее отношения также может поменяться. Либо она станет доброжелательной, либо же наоборот. Ее слова могут быть верхом цинизма и злой иронии, но лишь по отношению к неугодным ее сердцу людям.
7.Ваше алиби
----
8. Личные вещи
Пистолет, мотоцикл… (ну и личные вещи, а именно одежда)
9.К какой из группировок вы относитесь?
10.Опыт игры и связь с вами
Год, правда не на такого рода ролах
~Связь-только айсикью или же мыло. Если вы не хотите рассекречиваться, то можно выслать любому администратору по ЛС~
309746392

2

Принята, но твою принадлежность я все-таки выпытаю)))


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » [Личное дело Бьянки Маркес]