[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Ивана Багрового


Личное дело Ивана Багрового

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Багровый Иван Николаевич
2. Национальность
Русский
3. Возраст
45 лет
4.Биография
Иван родился в Москве в 1963 году. Учился в обыкновенной московской школе. В классе был лучшим учеником. Также занимался спортом и восточными единоборствами. После окнчания школы он поступил в Высшую школу КГБ, где и учился дальше. После окончания вуза служил в КГБ. По собственой инициативе отправился служить в Афганистан. Во время одной из перестрелок их отряд был разбит. Следущий этап его биографии покрыт тайной. Он периодически вспывал то в Японии, то в Тибете. В 1990 вернулся в на родину. Во время перестройки и после (до 2003) года служил в КГБ и ФСБ. Дослужился до звания полковника. В 2003 вышел в отставку. В 2008 был приглашен работать сюда, как превосходный специалист. МОжет работать тренером по фехтованию или физподготовке.
5. Внешность
Высокий, темно-волосый. Темно-зеленые глаза. На вид довольно слабый, но это на самом деле не так. Он сильный и ловкий. Отличный спортсмен. На лице шрам от пули. Кстати, если у кого-то есть похожий аватар - не скупитсь.
6. Характер
Характер споконый. Любит почитать и посмотреть кино. ПОстоянно занимается спортом. Отлично стреляет и хорошо обращается с ножом/ножами. Владеет особым видом рукопашной борьбы. Очень целеустремлен. Если поставит себе цель, то уж точно добьется своего...Или умрет..
7.Ваше алиби
--
8. Личные вещи
~Форма. Несколько ножей. Пистолет. Фонарик. Рюкзак с личными вещами. Нож-стилет.~
9.К какой из группировок вы относитесь?
--
10.Опыт игры и связь с вами
Опыт есть. 466-009-719 - аська

2

Иван Багровый

Анкета маловата. Характер и внешность не мешало бы расширить. Но да ладно, господин Багровый, приняты на должность преподавателя по физподготовке.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Ивана Багрового