[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Вальтера Штайна


Личное дело Вальтера Штайна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Вальтер Штайн
2. Национальность
Немец
3. Возраст
28 лет
4.Биография
Родился в Штутгарте (Германия). Отец высокпоставленный офицер Бундесвера (вооружённых сил), мать домохозяйка. Закончив обучение пошел по стопам отца и поступил на службу в армию. Спустя три года был принят в спецподразделение KSK. С этого момента о его службе небыло никакой информации. Вся деятельность этого подразделения засекречена. Но в один "прекрасный" день произошло событие положившее конец его карьере... Подробности до сих пор неизвестны, но во время одной операции он сильно пострадал от взрыва. Ранение оказалось слишком серьезным, чтобы остаться на службе и ему пришлось уйти из отряда. К мирной жизни Вальтер приспособиться не смог, да и не очень хотел. Тогда бывшие сослуживцы и подсказали ему об организации, где его навыки могли быть востребованы. Отец Вальтера обеспечил его всеми необходимыми рекомендациями, да и сам он к тому моменту обладал более чем внушительным послужным списком. Так что он подал свои документы представителям школы.
Преподаваемый предмет - стрельба.
5. Внешность
Высокий, плечи широкие, телосложение атлетическое. Коротко подстриженые светлые волосы (почти белые). Правильные черты лица, глаза голубые. Но после того случая, описаного в биографии вряд ли его можно назвать красавцем - на левой стороне лица остался след от ожога, а левый глаз закрыт черной повязкой. На теле так же остались многочисленные шрамы и ожоги. Обычно одет в камуфляж и обувь армейского типа.
6. Характер
Вальтер - образец дисциплины и ответственности. Он очень серьезно относится к своим обязанностям, иногда даже слишком серьезно... Что впрочем не мешает ему быть достаточно дружелюбным и тактичным человеком, что иногда не очень вяжется с его внешностью. Вообще мало кто отваживается узнать его поближе, скорее всего зря. Вальтер высоко ценит дружбу, хотя друзей у него почти не осталось.
7.Ваше алиби
--
8. Личные вещи
Одежда (военная, гражданская), документы, деньги. Ну и конечно сигареты, куда ж без них. )
9.К какой из группировок вы относитесь?
--
10.Опыт игры и связь с вами
Опыт игры примерно год. Аську отправлю через ЛС.

2

Земляк 0_о
Добро пожаловать на игру. Только учтите-посты не менее 8 строк. Ждем от вас красивой игры. И, фамилию к нику я все же припишу, следя правилам форума.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Вальтера Штайна