[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Третий этаж] » [Комната №5]


[Комната №5]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Утро. Лучи, хоть и холодные, но ужасно яркие разбудили "владыку мира сего", отчего он поморщился, открыл глаза и заслонил их своей рукой.
Почему окна утром никогда не занавешены? Здесь есть прислуга?  Дурдом, какой - то.. - традиционно пробурчав на не комфортность сего положения, Митч спрыгнул с кровати и подошел к окну, дабы лучи его больше бы его не радовали. Подойдя к этим желанием, он по пути уже отвлекся на другое. Облокотившись на подоконник, Дестоун оглядел окружающую среду на сколько это позволяло окно. Зевнув, он, движением заурядного семьянина, почесал пузо, хотя, пузом это не назовешь, так сеточка мышц, за которых он был от всей души благодарен спортивным залам и своим тренировкам.
Постояв так пару минут - полюбовавшись, он отошел от окна, снова бухнулся за свою кровать. Обычно, пробуждение давалось ему не легко. Митч еще тот любитель поваляться на кровати и подремать, когда вокруг тишина и спокойствие. Прекрасном время для самых запоминающихся снов. Но сегодня назойливые лучи так раздражали, что пришлось сны отложить на другой раз.
Перевернувшись на спину, парень уставился в потолок.
И зачем они меня сюда отправили? Секретный агент.. мда, звучит гордо и впечатлительно.. если только на время забыть о том, как папа каждый божий день проклинал эту "перспективную" работу.. Я всегда хотел быть.. - Митч задумался, сдвинув брови. Музыкантом! А что? Вот это профессия.. миллионы фанатов сохнут по тебе, падая в обморок от одной твоей улыбки.. - Митч мечтательно вздохнул, подложив руки под голову и ногу на ногу. Хотя тайный разведчик.. это конечно если ты прославишься на весь мир.. как.. этот.. как там его. Штирлиц, кажется..  - Дестоун вздохнул. Вот другое дело.. ну, а я, естественно, таких стану.. иначе, что я здесь забыл?.. и вправду, ничего.. - Он тряхнул головой, запутавшись в рое своих мыслей, что означало одно - раздумья надо прекращать. Парень охотно последовал этому совету, слез с кровати и отправился на поиски одежды. Открыв шкаф, он выудил что - то, первое попавшееся и быстренько натянул на себя. Осматривая в зеркале, порванные в самое некуда джинсы, Митч прикинул, что на урок в этом пустят.
И только пусть попробуют не пустить. - усмехнулся Дестоун, доставая из тумбочки пачку сигарет. Доза никотина ждет! - он отправился к окну, открыл его и высунулся. Ветерок заставил парня прищурится. Щелчок зажигалкой и знакомый ментоловый запах.
А теперь надо быть очень острожным, иначе какой - нибудь добрый дядя посмотрит наверх и пропалит бедного, подчиняющегося своей зависимости парня. Поглядывая вниз, Митч не спеша затянулся.
Холодает.. - Дестоун невольно поежился. Зима скоро, а он не привык к холоду. Но если пойдет снег.. - А снег парень любил только потому что можно было покататься на сноуборде. Эх.. - сигарета потухла, парень выбросил её в окно и поспешно закрыл его. Теперь можно было со спокойном душой, выходить на сегодняшние приключения. Для начала - коридоры. Прихватив несколько вещей, он вышел из комнаты.

==> Коридоры.==> Главная гостинная.

Отредактировано Митч Дестоун (2008-04-22 18:38:55)


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Третий этаж] » [Комната №5]