[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Митча Дестоуна


Личное дело Митча Дестоуна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. Митч Дестоун
2. Национальность Американец
3. Возраст 17 лет
4.Биография
Одним прекрасным солнечным утром в семье не слишком популярных агентов ЦРУ случилось Чудо. А имя этому Чуду было - Митч. Маленький, миленький мальчик увидел свет в дорогой больнице. Это собитые порадовало всех близких, потому что Элайза и Дэрек давно мечтали о ребенке, но все не было времени - работа заменяла все.
Естественно полагать, что с самого детства ребенок был окружен заботой и лаской, да и такой, что большинство детей в мире ему бы точно позавидовали. Делай что хочешь, бери что хочешь, нравиться игрушка - покупай! Все детство прошло как большой сказочный сон и не факт, что Митч помнит только то, что ему однажды подарили компактный вариант Американских горок. Чтож, для того, что бы утверждать что детство его было сказкой, Митчу этого достаточно.
Итак, когда детство перешло в другую, более осмысленную ипостась( где - то 8 - 10 лет) Митч начал сознавать своё положение в семье и не применул этим воспользоваться. Нет, невыносимо капризным он не был, мальчик любил своих родителей, так же как и они любили его и вреда причинять им не стал.
Не будет лишним сказать, что юное чадо росло свободным. Скоро он стал пропадать со своими друзьями на улице. Сначала не долго, потом вечерами, а в конце концов, когда ему стукнуло 12 лет - на целый день, включая ночь. Родители стали беспокоиться, но мальчик доходчиво объяснил им, что да как. Что он уже самостоятелен, что в противном случае они ограничивают его свободу и все в этом духе.
Ах да, школа. Учился Митч.. ну, естественно, в престижном учебном заведении, где все ходили вышколенными до пяток, Митч исключением не был. Там он выучился манерам, обращению с другими, ну а так же по стандартной программе. Не положено дитю богатых родителей ходит безграмотным. Однако, по мнению родителей он ничем себя не занимал ( ни чем, имеется в виду тем, что могло бы пригодиться в жизни). Для самого же себя Митч начал увлекаться музыкой, боевыми искусствами, оружием, экстримом.
После крупной ссоры по этому поводу парня перевели в это заведение, сказав что вот мол детка, пойдешь по нашим следам, будешь секретным агентом.
5. Внешность Уж до длинноногой блондинки Митч далеко. Хотя, он и не особо старается.
Митч обладатель эксцентричной внешности - пару раз именно из за неё его выгоняли из класса с пометкой "Одет неподобающе уроку". Ну не виноват парень, что любит все необычное. 
Выглядит на все 25.
У Дестоуна короткие темные волосы, чаще всего хаотично витают где - то рядом с головой. Глаза - карие, миндалевидные. Резкие, но гармонирующие с друг другом черты лица. Смуглый, спортивно сложенный, высокий парень.
Одежда? При своей слабости ко всему "непонятно, как сшитому", но также любит все простое и удобное. Хотя, для него и 5 килограммовые берцы вполне убодная обувь. Из цветов предпочитает темные или же контрастные - такие как черно - зеленый. Ненавидит розовый цвет.
6. Характер
Волевой, амбициозный парень. Если уж за что - то возьмется - силой не оттащить, пока не закончит до конца. Преград в виде общественного мнения не видит, ему вообще на многое наплевать - это делает его жизнь намного легче. Чувствует своё превосходство над другими, но с друзьями обходителен и лаконичен.
Чертовски дружелюбен. Заводит знакомства буквально с каждым встречным. Правда, настоящих друзей у него только 2 и те остались в Америке. Любвеобилен - приходит в восторг от красивой особы, любит добиваться девушек, хотя и имеет скрытый потенциал к представилям одинакового пола.
Мечтателен, романтичен. Часто впутывается в всяко - разные ситуации. Избалован, любит всех ставить на свои места. Упрямен как бык, будет стоять на своем до конца, хоть и будет неправ.
Средне вспыльчив. Свои боевые навыки не прячет и может показать что умеет, а если уж его сильно оскорбили то пиши пропало - враг навечно. И притом далеко не тихий. Митч будет понемногу исподтишка язвить, подталкивая на радикальные действия.
Завышенная самооценка. Спроси у парня "Кто Бог?" без промедления ответит "Я".
Может податься на хитрость. Изворотлив. Также легко поддается искушению  это его минус. Рассеян, стоит лишь отвлечься - забывает все, что хотел сделать. 
Умеет играть на гитаре, сносно петь, основы рукопашного боя, хороший дипломат и актер.
Любит: девушек, естественно, веселье, музыка, гулянки, достигать цели
Не любит: скукоту, размеренность, крепкий кофе, черный шоколад, запах жасмина.
7.Ваше алиби
Состоит в престижном колледже за границей.
8. Личные вещи полно всего, одежда, запрятанный нож - бабочка, сбережение, всегда найдется место для пачки сигарет.
9.К какой из группировок вы относитесь?
Элита. Член группировки по "уничтожению недостойных" =)
10.Опыт игры и связь с вами
Про опыт - промолчу.
Связь - аська - 371314200

2

Порадовала анкета. Особенно  про "длинноногих блондинок" ))
Принят, приятной игры!


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Личное дело] » Личное дело Митча Дестоуна