[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Первый этаж] » [Главная гостиная]


[Главная гостиная]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Кетти помахала рукой Дестоуну, и откинулась на спинке дивана сил не хватало даже на то, что бы встать, утренняя прогулка придала ей духа, но в месте с тем и забрала последние силы на движения. Переведя вопросительный взгляд на Эдварда, девушка карикатурно изогнула бровь.
- Список... что-то новенькое... кажется этим занималась Жанет, или, может, я... во всяком случае не волнуйся недостачи в народе не будет...
Загадочная улыбка и простодушный смешок, слишком много смеха не бывает, бывают слишком серьезные люди, закон жизни - правило выживания в критических ситуациях. Потом минутная пауза, Кейт уже второй раз закусила губу, и, немного подумав, все таки задала интересующий ее вопрос.
- Эд... что вы так не поделили с Митчем?.. Или ваши ссоры вызваны схожестью?..
Да, наверное отчасти этот вопрос был риторическим, но все же сознание требовало его задать, даже если ответа не последует, все равно для галочки. или самоуспокоения. В последнее время даже эти диваны стали казаться жесткими, а сидеть на одном месте не в правилах Кейт, хотя сегодня она и сделала значительное исключение.
- О, господи как я устала... вот скажи твой сосед по ночам, что делает?..
Встать и пройтись по комнате было не такой уж и плохой затеей, вот только если перед этим бы еще подумать, чти ноги затекли, было бы лучше. Слегка пошатываясь и неуверенно ступая по ковру, девушка дошла до другого кресла и оперлась о спинку.
- А у меня каждый день как на фронте... жить в состоянии войны не очень привлекательно... а к тому же, мы теперь в противостоянии, представляю что это начнется... думаю ночью кто-то кого-то точно удушит.

32

Эд наигранно смазливо улыбнулся и сделал Митчу ручкой.
Пока, пока любимый! - таким же смазливо-язвительным голосом проговорил Эд. Как только дверь захлопнулась, Эд, встряхнув челкой, недовольно фыркнул.
Эдвард сново поменялся в лице, стал более спокойным и расслабленным.
Не поделили? - парень слегка поморщился. Ну не любил он эти вопросы, нередко задаваемые общими друзьями. Почему? Наверное, потому что Эд сам не знал толком ответ. Он просто испытывал резкую антипатию и, между прочем, взаимную. Да, это и из-за излишней похожести тоже, всё-таки неприятно видеть каждый день собственного клона, да еще так нагло выпендривающегося перед остальными. Орел грызуну не товарищ. - Эд произнёс это с добродушной усмешкой, но всё-равно фраза прозвучала излишне самолюбиво, но зато было максимально близко к настоящему положению вещей. В общем целом вся эта их вражда было делом принципа. ...и схожестью, наверное, тоже... - кивком признал Эд, как неприятно ему не было бы, но это действительно так.
Мне с соседом повезло, у меня его нет. Живу в счастливом одиночестве. - Эд проследил взглядом за шатучим передвижением девушки - Ноги затекли? - вопрос не требовал ответа - итак всё видно, и был задан больше, как утверждение.
Могу поспорить на что угодно, что той, кого удушат будишь не ты.

33

Ноги все еще немного побаливали, напоминали о себе, и о том что здоровый образ жизни вести куда приятней, но кто их слушает эти ноги. Потянувшись, Кейт резко обернулась на слова Эда, и качнув головой, тихо подтвердила уже и так ясный факт.
- Есть немного...
А затем снова слова, о ее небольшом превосходстве перед соседкой, конечно сравнивать шпионов нехорошо, да и нельзя, каждый в чем-то лучше, но все если на Бэирров нападут ночью, то бедная будет не она, а нападающий. Спросонья у девушки удар хороший, особенно когда ее не вовремя разбудили, посреди ночи например, один раз даже был такой случай, какой-то старшекурсник решил напугать Кетти, забрался в комнату ночью, а девушка-то проснулась, и испугалась, на когда он получил по челюсти и под ребра, и оглох порядочно, то сам перепугался в три раза больше.
- Да уж, сплю я чутко... с каждым днем в этой школе становится все скучнее... что бы такого сделать, что бы последний год запомнился...
Протянула Кейтлин то ли говоря с самой собой, то ли обращаясь в Эду, то ли в пустоту или неизвестность, ну да была у нее привычка говорить странно и непонятно. Внезапно ноги почему-то отказали и при очередном повороте Кейт повалилась на пол как бревно, хорошо что пол еще был довольно мягкий ковер все таки.
- Все в порядке, я это... подскользнулась и споткнулась... Выползая из под кресла на свет с растрепанной головой и запыхавшимся дыханьем, скорее от легкого испуга, чем от перенапряжения, Кетти схватилась за кресло и попыталась улыбнуться, хотя вышло довольно жалко. ...в общем не знаю почему, но все же я упала... господи в первый раз в жизни грохнулась на ровном месте... да уж.
И комната разразилась звонким женским смехом, посмеяться над собой может не каждый, но Кейт была именно их таких, к тому же если ты отчасти дурак, нужно это признавать.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Первый этаж] » [Главная гостиная]