[Other Side Of Life-Spy Game]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Реклама] » [Ваша реклама]


[Ваша реклама]

Сообщений 271 страница 278 из 278

271

http://i040.radikal.ru/0712/19/12d4bee97f5c.jpg

Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")

Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабиться и погрузиться в текст-наслаждение?

К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?

Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".

Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?

Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!

А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?

Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
http://i033.radikal.ru/0802/bd/b9377edc78da.jpg способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
http://i016.radikal.ru/0802/1a/74180421b64f.jpg обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
http://i009.radikal.ru/0802/8f/ab0b27c1be4c.jpg можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!

272

http://i055.radikal.ru/0806/06/7720d4e1e6cd.jpg
Люди живут и  умирают в неведеиии и им кажется,  что  их  мир  изучен вдоль и поперек.
Но есть и то,  что  вряли когда-нибудь  они поймут,  что они не одни.
Вы конечно же подумаете  про  инопланетные формы жизни... Ан нет...Ведь и  замле  нашей  есть  много  чего покрытого тайной.

На грань меж двух миров идет война... Война Людей! Тех  смельчаков кто осмелился бросить вызов силам Тьмы,  тех  кто  не жалея сил  защищает  размеренную жизнь простых граждан... от  рвущихся в наш мир  Демонов.
Демон с желтыми глазами мертв....  но  война продолжается,  не смотря, что  она притихла  в своей "норе". Не ровен час когда исчадья ада выйдут  к людям и развернутся на полную катушку... И кто тогда посмеет бросить им вызов? Мы -охотники! Люди  на страже.
Оглянитесь-и посмотрите рушится ли мир вокруг Вас? Вставайте на защиту своей свободы.

Призраки, демоны, оборотни, которые жаждут  своей власти  над нами. Чьи ряды ты принять готов?
Выбирай !
И знай! Что  мир нуждается в тебе.
Помни! Зло не дремлет....

Два брата- Сэм и Дин Винчестеры являются одними из знаменитых охотников. Их призвания убить столько демонов, сколько смогут и ещё немного. Но нечисть просто так с этим мириться не хочет... Поэтому на пути любого, кто защищает людей слишком много трудностей...
Придет ли им кто-то на помощь, и став спиной к спине с братьями отстаивать  порядок в мире людей?
Может Вы?
Тогда Мы ждем....

Ждем тебя! Охотник ты иль демон, не проходи ты  мимо и играй!!!!

273

Hogvarts.. Nothing is forever..

http://i30.tinypic.com/106latv.jpg

Ничто в этом мире
не происходит случайно, ведь жизнь -  это всегда  ожидание  того часа,  когда
дальнейшее зависит лишь от твоих  решительных действий... © Пауло Коэльо.

В нашем мире есть множество странных, сумасшедших, странных вещей... Даже жизнь - самое необычное, что удалось познать человеку. Но иногда эти жизни обрываются так и не испытав того удовольствия от мира, который он должен освоить в будущем.
В любом мире есть свои правила, свои предпочтения, то же самое имеется и в мире волшебников, которые научились следить за красотой природы, жизни, мира, делая его все лучше и лучше. Хоть и простые люди тоже усовершенствуют эту Землю, они никогда не поймут всего существенного.
На этот раз в школе Хогвартс происходит немыслимая, ужасная вещь - смерть подростка. Весь школьный персонал встревожен...  Учителя и Министерство успокаивают учеников-волшебников и их родителей, уверяя их в том, что девушка, которую обнаружили мертвой в школе, просто нелепая случайная смерть. Но вскоре за этим происшествием следует другая смерть, уже парень. На этот раз некоторые ученики решают собраться и раскрыть тайну школы.
Приди и вступи в их ряды, помогая разузнать все.
Хогвартс.. Ничто не вечно..

274

http://i030.radikal.ru/0806/7e/05e086742d54.jpg

Как ни банально, но
Открылась новая ролевая по приключением знаменитого Гарри Поттера и его друзей!
(картинка кликабельна)

Может наша ролевая именно то, что ты давно искал?
Мы не будем писать наши плюсы и минусы, о них ты сможешь узнать, просто пройдя по ссылке http://hogss.spybb.ru/.
Ролевая пока новая, у нас много свободных ролей. Успей занять любимую!
Вот, наш сюжет:

Наступил седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Все планы Гарри и его друзей относительно поиска крестражей были раздавлены коварными Пожирателями Смерти и самим Лордом Волан-де-Мортом ещё в зародыше. После чего ребят насильно отвезли в Хогвартс, чтобы уже там не спускать с них глаз. Почему же их просто не убили? О нет, Тёмный Лорд лелеет коварный план и планирует мстить отнюдь не примитивным убийством… Но об этом позже.
Директор школы, как известно, Северус Снейп, он же и преподаватель своей обожаемой ЗОТИ. Уж он-то постарается сделать жизнь Поттера и его друзей невыносимой…
Гарри, Рон и Гермиона всеми силами стараются бежать и предпренимают массу отчаянных, но безрезультатных попыток. В итоге они узнают, что один из крестражей хранится в стенах замка и начинают за ним настоящую охоту…
Тем временем попавшая однажды тёмной ночью в заброшенную башню замка Джинни Уизли слышит страшное пророчество, котрое грозит смертью Поттеру и Малфою, если в ближайшее время не будет найден таинсвенная "Книга Судеб". Джинни решается рассказать обо всём только Луне Лавгуд, но их случайно подслушивает Пэнси... Таким образом, пока трое друзей ищут крестраж, трое не совсем подруг ищут 2Книгу Судеб", чтобы спасти Мальчика-Которорый-Выжил и Гордость Слизерина...
Ну а миром, несмотря на творящийся повсюду хаос и интриги продолжает править любовь..и секс) Наших героев ждут увлекательные приключения не только в борьбе против Волан-де-Морта и его ПС, но и на любовном фронте…)

Но ты всегда можешь вписать в наш сценарий себя! Мы обещаем увлекательную игру.

Мы всем будем очень рады!
Заходи, не пожалеешь ;)

275

http://i054.radikal.ru/0806/ea/eb9eccfa06b4.jpg
Из дневника Эрика Кроу:
26 сентября 1967 год, среда

Сегодня я проснулся вновь с дикой головной болью, я не понимаю, что со мной происходит, ясно одно, я меняюсь, вот только в какую сторону?
Элен очень обиделась, когда за завтраком я отказался от еды. Не позавтракав, так и ушел на работу. Сегодня ровно месяц с того дня, как я начал работать над этим проектом.

28 сентября 1967 год, пятница
Я узнал, что Элен беременна…это ужасно, нет, не то чтобы я не хотел этого ребенка, просто…
Да, никто кроме меня и моего помощника не знали, что я испытываю препарат вечной  жизни на себе…
Что же теперь будет? Что я натворил? Передастся ли это? Отразится на моем ребенке? Остается только одно…ждать

6 января 1968 год, понедельник
Я почти не чувствую своих ног, приходится передвигаться на коляске. Наверно то что заставляет мертвые клетки оживать, убивает живые…Я решил испытать препарат на мертвом теле.
Ночь…
Мы с моим помощником встретились на кладбище, со смотрителем договорится, оказалось не так сложно, копать было тяжело, боль адская боль раздалась в голове. Спустя несколько часов мы наконец таки добрались в мою собственную мини лабораторию под землей. Надеюсь, сегодня все получится…

На этих словах листки тонкой, грязной книжонки кончаются, дальше слов уже нельзя разобрать, они заляпаны грязью, кровью и еще чем-то. Этот дневник был найден одним репортером уже в 2008 году, в июле месяце. После чего, не понятно вообще каким образом он нашел эту лабораторию. Репортер не мог понять, что за жуткая вонь, разносилась по помещению, пока не наткнулся на нечто очень похожее на человека, которое просто жаждало его убить. Репортер чудом выжил, получив лишь несколько царапин, всю дорогу до госпиталя он его не покидала мысль, что же случилось с тем ребенком, которому передались гены с тем странным препаратом, что вводил себе профессор…
Спустя несколько часов, в больницу доставили еще несколько человек, и все утверждали, что на них напали какие то монстры очень похожие на людей. По прошествии суток в городе началось, что-то наподобие эпидемии. Местные власти не справлялись с натиском живых мертвецов, которые, по всей видимости, выбрались из той самой лаборатории…
Паника, тысячи разоренных домов, сотни погибших людей, власти решили обрезать все пути из города, выжившим оставалось только молиться на помощь со стороны властей, но из тех уже никого не осталось в городе, либо они уже стали теми, кого называют зомби…
Возможно шанс на спасение еще есть…

Хочешь стать одним из тех счастливчиков, что еще выжили? тогда сделай все лишь один шаг в мир, где даже днем страшно сомкнуть глаза, из-за того что бродит по улицам, почти мертвого города...

276

Hogwarts is Love scool

http://i051.radikal.ru/0810/5c/60a7755fad94.jpg

Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

277

http://i033.radikal.ru/0902/3f/9f6b11b8d367.jpg

Yaoi Town
Токио. Наше время.

Здесь нет вампиров, мутантов и просто людей со сверхъестественными способностями.

Создай собственную жизнь, ту которую ты хочешь.

Ты можешь быть валютной шлюхой или же нефтяным магнатом,

а можешь оказаться просто психопатом, который жаждет убить кого-то.

Это только твой выбор, но не забывай, что ты тут не один,

и не исключено, что тебя захотят убить или изнасиловать.

Не слишком заманчиво? Очень жаль.

А если тебя это заинтересовало то вперед! Регистрируйся!

278

http://s47.radikal.ru/i115/0905/a4/e35096f3f164.jpg


Помнишь сериал "Мятежный Дух"? Всегда хотелось поиграть, но не было ролей или твой любимый герой был занят?

Открылась абсолютно НОВАЯ ролевая игра посвящённая Rebelde Way! Занято всего несколько ролей, поэтому торопись подавать заявку на героя/героиню, которого только пожелаешь!

П.С: ведутся активные поиски модераторов... Так что у вас есть все шансы попасть в эту группу!

Итак...Чем же мы хороши?
1. КУЧА свободных ролей.
2. Свободные вакансии на роль второго админа и модераторов.
3. Множество возможностей проявить себя.

ТЫ нам ОЧЕНЬ нужен!
ЖМИ!
Регестрируйся!

Ждём ВАС ЗДЕСЬ!!


Вы здесь » [Other Side Of Life-Spy Game] » [Реклама] » [Ваша реклама]